lunes, 6 de septiembre de 2010

Chutney de Mango

Chutney de Mango

Prepara este excelente Chutney de Mango, acompañamiento perfecto para carnes blancas, langostinos y hasta una mesa de quesos con galletas saladas.

 

Ingredientes:

-          Pulpa de mango maduro 500 g

-          Jugo de limón 3 cdas

-          Cebollas 3

-          Pimentón verde 1/2

-          Vinagre de vino blanco 350 cc

-          Azúcar rubia 100 g

-          Jengibre 1 cdita

-          Canela en rama 1

-          4 cucharaditas de sal

-          2 dientes de ajo

 

Lava los mangos, quita la piel, y corta la pulpa en cuadros pequeños, has el mismo procedimiento con el jengibre.

Colocar en una ollita de acero inoxidable, el mango, la cebolla picada pequeña, el pimentón picado pequeño, el vinagre, y el azúcar rubio, cocina durante 15 minutos, incorpora el jengibre, el ajo, la canela, sal y jugo de limón, deja cocinar a fuego muy lento durante 35 minutos más.

Luego que esté frío colócalo en frasquitos de vidrios que puedas cerrar herméticamente. Conserva en un lugar fresco, luego que lo abras consérvalo en la nevera.

Si te gusta el toque picante, puedes agregar un toque de hojuelas de ajís cuando falten 5 minutos para terminar la receta. Excelente!

 

¡Qué lo disfrutes!



 

carolina Carolina  carolina


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